Meeresschutz-Freianzeigen

Liebe Anzeigenredakteure,
Sie haben noch einen Platz auf Ihren Anzeigenseiten frei? Wie wäre es mit einer unserer Meeresschutz-Freianzeigen?

Klicken Sie auf das gewünschte Motiv und laden Sie die gewünschte Freianzeige als PDF herunter.

Alle Motive können wir Ihnen auch in Ihrem Wunschformat erstellen. Anfragen und Mediadaten an:
info[AT]stiftung-meeresschutz.org

Freianzeigen für den Meeresschutz

Motiv "Delfin" A5 - quer, 210mm x 148mm (2 Ausführungen):

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Motiv 'Delfin 1' A5 quer. Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Motiv 'Delfin 1' A5 quer.

Motiv "Baby-Robbe" A5 - quer, 210mm x 148mm (2 Ausführungen):

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Motiv 'Baby-Robbe 1' A5 quer. Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Motiv 'Baby-Robbe 1' A5 quer.

Motive "Delfin" & "Baby-Robbe" A5 - hoch, 148mm x 210mm:

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz. Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.

Motiv "Freunde der Meere" 45 x 70 mm in 4C und SW:

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.

Motiv "Freunde der Meere" 90 x 40 mm in 4C und SW:

Motiv "Für die Vielfalt" 45 x 70 mm in 4C und SW:

Motiv "Für die Vielfalt" 90 x 40 mm in 4C und SW:

Freianzeigen Ein Erbe für die Meere – Was bleibt, wenn ich gehe?

Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Gletscherspalte. quer - 4C - 93x60mm Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Boot. quer - 4C - 93x60mm

Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Gletscherspalte. quer - SW - 93x60mm Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Boot. quer - SW - 93x60mm

Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Boot und Logo. hoch - 4C - 45x100mm Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Logo. hoch - 4C - 45x100mm

Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Boot und Logo. hoch - SW - 45x100mm Freianzeige „Was bleibt, wenn ich gehe?“ – Ein Erbe für die Meere, Motiv mit Logo. hoch - SW - 45x100mm