Ideen für mehr Meeresschutz

Was können Sie sonst noch tun, um unsere Meeresschutz-Arbeit zu unterstützen?

Bildspenden

Robbe Rudi frisst ein Plastiktüte, Blacksod-Bay. Foto: Ina Krüger

Robbe „Rudi“ frisst eine Plastitüte – Foto: Ina Krüger

Für unsere Veröffentlichungen (Website, Newsletter, Presse etc.) benötigen wir immer gute Fotos und Videos. Die Meereswelt hat viel zu bieten, sowohl im Guten als im Schlechten: Tiere, Pflanzen, Lebensräume, aber auch Müll im Meer, Zerstörung des marinen Lebensraums, durch menschliche Einflüsse verursachtes Tierleid etc.

Gerne dürfen Sie uns Ihre Fotos senden, idealerweise in hoher Druckauflösung: info[AT]stiftung-meeresschutz.org

Wir freuen uns über Bildspenden, FotografIn/Copyright wird selbstverständlich genannt!

Digital – Social Media

Je mehr Menschen von unseren Aktionen, Projekten und den von uns angeprangerten Missständen erfahren, desto mehr können wir bewirken.

Gemeinsam sind wir stark! Daher bitte fleißig unsere Posts auf Facebook und Twitter (oder unsere Facebookseite)  teilen und unsere Newsletter an Interessierte weiterleiten.

Flyer Rettet Die Meere - Deutsche Stiftung MeeresschutzAnalog – Verteilen unseres Meeresschutz-Flyers

Wenn Sie Ihre Mitmenschen über unsere Arbeit informieren möchten, können Sie gern unseren Flyer “RETTET DIE MEERE” weitergeben.

Oder vielleicht möchte zum Beispiel der Tierarzt Ihres Vertrauens oder ein Ihnen bekanntes Geschäft ein paar Exemplare auslegen? Fragen kostet nichts, kann aber viel bewirken!

Jetzt Meeresschutz-Flyer anfordern: 👉 Kontaktformular

Online-Freianzeigen

Haben Sie eine eigene Webseite? Wählen Sie aus unseren Meeresschutz-Motiven und verlinken Sie zu:
www.stiftung-meeresschutz.org

Alle Motive können wir Ihnen auch in Ihrem Wunschformat erstellen. Anfragen und Mediadaten an:
info[AT]stiftung-meeresschutz.org

Unsere Meeresschutz-Anzeigen

Motiv "Delfin" A5 - quer, 210mm x 148mm (2 Ausführungen):

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Motiv 'Delfin 1' A5 quer.

Motiv "Baby-Robbe" A5 - quer, 210mm x 148mm (2 Ausführungen):

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz Motiv 'Baby-Robbe 1' A5 quer.

Motive "Delfin" & "Baby-Robbe" A5 - hoch, 148mm x 210mm:

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.

Motiv "Freunde der Meere" 45 x 70 mm in 4C und SW:

Füllanzeige Deutsche Stiftung MeeresschutzFüllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.

Motiv "Freunde der Meere" 90 x 40 mm in 4C und SW:

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.

Motiv "Für die Vielfalt" 45 x 70 mm in 4C und SW:

Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.Füllanzeige Deutsche Stiftung Meeresschutz.

Motiv "Für die Vielfalt" 90 x 40 mm in 4C und SW: